Казанькомпрессормаш примет участие в Международной выставке в Узбекистане

АО «Казанькомпрессормаш» (входит в Группу ГМС) примет участие в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет в конгрессно-выставочном комплексе НВК «Узэкспоцентр» (г. Ташкент, Узбекистан) с 5 по 7 апреля 2021 г.

Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ», в которой примут участие более 300 компаний из Узбекистана, России, Франции, Китая, Турции, Германии, Японии, Кореи, Беларуси, стран Центральной Азии, впервые проводится за пределами Российской Федерации (с 2010 г. местом проведения был г. Екатеринбург).

В рамках мероприятия предусмотрена обширная деловая программа, направленная на расширение промышленного сотрудничества Российской Федерации со странами Центральной Азии, установление и укрепление бизнес-контактов, создание совместных производств.

Свои компетенции и референции в области разработки, изготовления и поставки высокотехнологичных компрессоров и комплексных решений на их основе для различных отраслей промышленности специалисты АО «Казанькомпрессормаш» представят на коллективном стенде Республики Татарстан, который разместится в Павильоне № 3 КВК НВК «Узэкспоцентр».

02.04.2021